Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокопчёная колбаса и сыровяленая : в чём различие? на мой вкус они одинаковы
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы изготовить сыровяленую колбасу производители берут очень свежайше мясо и оно должно быть качественным.
И эту колбасу готовят методом вяления, а в фарш, из которого е изготовляют добавляют специальные ферментные бактерии, вот они и работают для созревания такой колбаски.
А сырокопчёная колбаска в процессе е изготовления именно коптится. Такие виды колбас изготавливаются из свинины и говядины, часто готовится смешанная колбаса, куда добавляют мясо птицы.
7 лет
назад
от
алексей алексей
▲
▼
0
голосов
Сырокопченая - коптится в холодном дыму.
Сыровяленная - лежит себе в определенных условиях - и вялится.
Ну типа как таранка. 8-)
Ну и вкусы у них - конечно разные.
7 лет
назад
от
Steals
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, мнением, какая продукция из индейки вам нравится?
3 года
назад
от
Жена Жена
6
ответов
мама потеряла паспорт посоветуйте что ей делать гражданство Россия
12 лет
назад
от
Мутант Крутой
1
ответ
Что Вы больше всего любите готовить/использовать в дополнение к картофелю?
6 месяцев
назад
от
Shana_Nietono