Все о еде
Войти
Регистрация
Какое главное поварское правило существует на вашей кухне?
7 лет
назад
от
Таня Скляренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб у меня не путался никто под ногами, особенно муж, а еще чтоб тихо ходили и не топали когда я тестом вожусь (особенно дрожжевое любит тишину) . И на последок-чтоб посуды грязной ни единой, все вымыто и вылизано, как-бы я не устала, мне бабка еще говорила, никогда не оставляй посуду на завтра, это из дома уходит благодать.
7 лет
назад
от
Д
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к белому хлебу в кляре? Что ещё положить?
4 года
назад
от
ллл
1
ответ
Вы пиццу заказываете или сами делаете?
6 лет
назад
от
Иван Иванович
1
ответ
Какая томатная паста вкусная. особенно для разведения для сока?
3 года
назад
от
Denicyabreank