Все о еде
Войти
Регистрация
пересилила рыбный суп (Что теперь делать? Воды уже добавлять некуда, полна кастрюля (
7 лет
назад
от
Михаил Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите в суп марлевый мешочек с сырым рисом и прокипятите. Если сильно пересолили, конечно, не поможет, но часть соли уберет. Мешочек потом выбросьте
7 лет
назад
от
катёнок киска
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько печется пицца? На одних сайтах пишут 15 мин, на других - 30мн.
13 лет
назад
от
Наталия Ермак
1
ответ
Бог послал много Адыгейского сыра. Что бы приготовить с ним?
6 лет
назад
от
Nadejda M
2
ответа
Почему люди пьют в основном черный чай а не зелёный, с чем это связано?
2 года
назад
от
Denn klp