Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже начали квасить капусту?
Если у меня посуда (эмалированная) со сколами (2-3 небольших) - можно в ней?
или лучше сразу выбросить такую кастрюлю?
7 лет
назад
от
Clintonanoft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не квасить в такой. купите хоть ведро пластиковое, с маркировкой - для пищевых холодных продуктов.
а квасить еще рано наверное, у нас плюс, и капусту еще сорта Слава не сняли с полей.
7 лет
назад
от
ильдар искандаров
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать домашне печенье?
10 лет
назад
от
влален курятников
2
ответа
Секрет вашего вкусного пюре картофельного? )
4 года
назад
от
Алексей Успенский
1
ответ
Как думаете салаты в гипермаркете делают из просроченных продуктов чтобы не выбрасывать е?
7 лет
назад
от
Leo Rad