Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже начали квасить капусту?
Если у меня посуда (эмалированная) со сколами (2-3 небольших) - можно в ней?
или лучше сразу выбросить такую кастрюлю?
7 лет
назад
от
Clintonanoft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не квасить в такой. купите хоть ведро пластиковое, с маркировкой - для пищевых холодных продуктов.
а квасить еще рано наверное, у нас плюс, и капусту еще сорта Слава не сняли с полей.
7 лет
назад
от
ильдар искандаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что относится к чисто-русскому национальному блюду? !
8 лет
назад
от
лена площаница
1
ответ
Что купить покушать на Новый год?
1 год
назад
от
Fedora
2
ответа
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД НА ВАШ ВКУС. ВАШИ РЕЦЕПТЫ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД НА ВАШ ВКУС. ВАШИ РЕЦЕПТЫ
7 лет
назад
от
Егор Юцевич