Все о еде
Войти
Регистрация
Купила на ярмарке мед "кипрейный", через 10 дней мед выпал в осадок. Кто в этом разбирается, как объяснить что произошло
7 лет
назад
от
Герман Звонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вам продали набядяженный мед, ну вы представьте какие поля иван-чая должны быть что бы собирать такой мед именно в товарных количествах и именно для продажи
7 лет
назад
от
Rachel
▲
▼
0
голосов
а чем Вам ответ Р К не угодил, человек дело пишет. кристаллизация меда - признак его натуральности. а так быстро произошло из-за высокой температуры хранения.
7 лет
назад
от
Marianna Raй
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы едите тушенку, что из не готовите?
2 года
назад
от
я яя
1
ответ
Как Вы считаете, если у человека на аве тарелка с едой, что это значит?
3 года
назад
от
aleno4kagasanova
1
ответ
Сколько листиков лавра на литр бульона не испортят вкус?
3 года
назад
от
Np RF