Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько кваса надо для изготовления квашеной капусты?
7 лет
назад
от
стен стен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинкованная капуста под гнетом дает сок, который и сквашивается/бродит. Для этого емкость с капустой нужно держать в тепле. После окончания квашения/брожения, капусту можно убирать на холод.
7 лет
назад
от
Уля Мель
Связанные вопросы
2
ответа
Как пригатовить куритцу на скавародке, чтобы было вкусно!
8 лет
назад
от
Валерия
1
ответ
Можно ли хранить кофе в зернах в холодильнике? А перемолотые мною зерна (храню не боле 3-5 дней) ?
10 лет
назад
от
Наталья Черенкова
1
ответ
народ помогите. готовим аджику стал вопрос сколько нужно насыпать красного молотого перца на 4 л общей массы компонентов
6 лет
назад
от
Алексей Коровин