Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат с утиной грудкой, карамельной грушей, брусникой и сыром дор блю под горчично-медовой заправкой?
7 лет
назад
от
1 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грудку с кожей надсечь крестом, замариновать в оливковом масле с солью, тимьяном. затем е пожарить до медиума, отложить отдохнуть, грушу разрезать на 4 части, нагреть сковородку, в которой жарилась грудка, добавить туда грушу, сахар или мед, немного красного вина или бренди (в случае с крепким алкоголем можно сделать фламбе) . если карамелизуете с вином, то этого не надо. в самом конце можно (только нужно ли) добавить туда же клюкву или бруснику, но не ждать, пока ягоды совсем полопаются. собирать салат - на листья свежего салата выложить порезанную под углом слайсами утиную грудку, сверху выложить груши и сыр дор блю, а вот запраку я бы сделала на основе того, что осталось в сковородке - процедить это все и полить салат. при остром желании, можно добавить дижонскую горчицу.
7 лет
назад
от
†† Victoria ††
Связанные вопросы
1
ответ
Что покушать вкусного?
4 года
назад
от
Савченко(Ткачева)
3
ответа
Что бы вы первым съели после недельного голода?
7 лет
назад
от
muhabat corayeva
1
ответ
В чем разница между первым и вторым сортом яиц ?
4 года
назад
от
Максим Рыболовлев