Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат с утиной грудкой, карамельной грушей, брусникой и сыром дор блю под горчично-медовой заправкой?
7 лет
назад
от
1 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грудку с кожей надсечь крестом, замариновать в оливковом масле с солью, тимьяном. затем е пожарить до медиума, отложить отдохнуть, грушу разрезать на 4 части, нагреть сковородку, в которой жарилась грудка, добавить туда грушу, сахар или мед, немного красного вина или бренди (в случае с крепким алкоголем можно сделать фламбе) . если карамелизуете с вином, то этого не надо. в самом конце можно (только нужно ли) добавить туда же клюкву или бруснику, но не ждать, пока ягоды совсем полопаются. собирать салат - на листья свежего салата выложить порезанную под углом слайсами утиную грудку, сверху выложить груши и сыр дор блю, а вот запраку я бы сделала на основе того, что осталось в сковородке - процедить это все и полить салат. при остром желании, можно добавить дижонскую горчицу.
7 лет
назад
от
†† Victoria ††
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно обозначает вот этот значок в меню кафе?
6 лет
назад
от
роберт юсупов
3
ответа
Как вкусно засолить рыбку, скумбрию, сельдь или кильку. Спасибо за помощь
12 лет
назад
от
Рита =_=
1
ответ
Что сделать чтобы грудинка утки стала мягче.
9 лет
назад
от
lugmanova_kristi