Как приготовить салат с утиной грудкой, карамельной грушей, брусникой и сыром дор блю под горчично-медовой заправкой?

7 лет назад от 1 2

1 ответ



0 голосов
грудку с кожей надсечь крестом, замариновать в оливковом масле с солью, тимьяном. затем е пожарить до медиума, отложить отдохнуть, грушу разрезать на 4 части, нагреть сковородку, в которой жарилась грудка, добавить туда грушу, сахар или мед, немного красного вина или бренди (в случае с крепким алкоголем можно сделать фламбе) . если карамелизуете с вином, то этого не надо. в самом конце можно (только нужно ли) добавить туда же клюкву или бруснику, но не ждать, пока ягоды совсем полопаются. собирать салат - на листья свежего салата выложить порезанную под углом слайсами утиную грудку, сверху выложить груши и сыр дор блю, а вот запраку я бы сделала на основе того, что осталось в сковородке - процедить это все и полить салат. при остром желании, можно добавить дижонскую горчицу.
7 лет назад от †† Victoria ††

Связанные вопросы