Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат с утиной грудкой, карамельной грушей, брусникой и сыром дор блю под горчично-медовой заправкой?
6 годов
назад
от
1 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грудку с кожей надсечь крестом, замариновать в оливковом масле с солью, тимьяном. затем е пожарить до медиума, отложить отдохнуть, грушу разрезать на 4 части, нагреть сковородку, в которой жарилась грудка, добавить туда грушу, сахар или мед, немного красного вина или бренди (в случае с крепким алкоголем можно сделать фламбе) . если карамелизуете с вином, то этого не надо. в самом конце можно (только нужно ли) добавить туда же клюкву или бруснику, но не ждать, пока ягоды совсем полопаются. собирать салат - на листья свежего салата выложить порезанную под углом слайсами утиную грудку, сверху выложить груши и сыр дор блю, а вот запраку я бы сделала на основе того, что осталось в сковородке - процедить это все и полить салат. при остром желании, можно добавить дижонскую горчицу.
6 годов
назад
от
†† Victoria ††
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра день рождение. Придут родители, свекровь, золовка
6 годов
назад
от
~<<Milk@>>~
2
ответов
Как так варят рис во Вьетнамской кухне, рис у них такой рассыпчатый ,
9 годов
назад
от
Анжела Немерещенко
2
ответов
Какой шашлык любишь ты? +фото ) Делитесь проверенными рецептами
11 годов
назад
от
=Platinum Girl=