Очень вкусный рецепт домашнего кетчупа на зиму из вашего опыта приготовления? Инет не нужно, сама смотрю нужные варианты

7 лет назад от Фёдор Сухов

2 Ответа



0 голосов
Ставится вариться томатный сок, в него чеснок, лук, приправы (прежде всего перец горошком, кориандр) , травки и остальное, что хочется. Иногда и хрен мог добавить немного, а иногда и терн. Я так делал
7 лет назад от Wolha
0 голосов
томаты развариваю в небольшом кол-ве воды в хлам, протираю через сито, затем ставлю на огонь. соль, перец, немного уксуса, специи, чеснок. варю минут 5 максимум, по баночкам и в одеяло до остывания.
пы. сы. если жидкий, то сначала уварить, а потом уж специи.
7 лет назад от Наталья Б

Связанные вопросы

3 ответа
7 месяцев назад от Liudmila Pacyno
3 ответа
9 лет назад от Ирина
1 ответ
10 лет назад от Константин Бастрыкин