Все о еде
Войти
Регистрация
Очень вкусный рецепт домашнего кетчупа на зиму из вашего опыта приготовления? Инет не нужно, сама смотрю нужные варианты
7 лет
назад
от
Фёдор Сухов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставится вариться томатный сок, в него чеснок, лук, приправы (прежде всего перец горошком, кориандр) , травки и остальное, что хочется. Иногда и хрен мог добавить немного, а иногда и терн. Я так делал
7 лет
назад
от
Wolha
▲
▼
0
голосов
томаты развариваю в небольшом кол-ве воды в хлам, протираю через сито, затем ставлю на огонь. соль, перец, немного уксуса, специи, чеснок. варю минут 5 максимум, по баночкам и в одеяло до остывания.
пы. сы. если жидкий, то сначала уварить, а потом уж специи.
7 лет
назад
от
Наталья Б
Связанные вопросы
3
ответа
Кукуруза, кабачки горошек грибы?
7 месяцев
назад
от
Liudmila Pacyno
3
ответа
кто знает, подскажите!
9 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Как делать драники? Если можно рецепт попроще
10 лет
назад
от
Константин Бастрыкин