Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите или маринуете рыбку. И какую?
7 лет
назад
от
MariKa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селедку и красную (кета, кижуч, горбуша) . по разному. Могу просто соль засыпать, а могу и рассолом на соли (1-1, 5 ложки на литр + 2-3 сахара) . Или с уксусом. Какое настроение будет, так и сделаю. Могу и кусками, а могу и только филе.
7 лет
назад
от
Ася Мамухова
▲
▼
0
голосов
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию) . Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла.
7 лет
назад
от
cliff
Связанные вопросы
1
ответ
Блендер: чем отличается насадка "универсальный нож" от "мельнички"
9 лет
назад
от
Мария
1
ответ
кто пробовал такие виски? оправданна цена ?
9 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Зачем в супы добавлять сахар?
3 года
назад
от
Roberttus