Все о еде
Войти
Регистрация
Я решил засолить зеленые помидоры, но они покрылись какой-то белой пленкой? Это нормально или нет? и запах творога.
7 лет
назад
от
ЮЛИЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычное явление. Уберите плесень шумовкой, добавьте соли. Немного. Зеленые хуже квасятся, чем красные, сахаров мало. И, кстати, где гнет, где круг? они у Вас зачем из ведра выглядывают?
7 лет
назад
от
анастасия шастало
▲
▼
0
голосов
Пленка и запах творога это не плесень, а молочная кислота. Перебродили.
Теперь их в холод, чтобы остановить брожение. Или рассол прокипятить и залить им помидоры снова. Или если рассол сильно кислый и совсем невкусный, половину вылить и долить слабосоленой кипяченой водички. Белую пленку лучше убрать (слить) .
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Красная ножка у подберезовина
4 года
назад
от
david tsivyan
1
ответ
что бы такого вкусненького купить или приготовить на новый год?
12 лет
назад
от
lyubov.ivanova.1951
1
ответ
Что бы выбрали приготовить на обед ?
1 год
назад
от
Юлия Чирко