Все о еде
Войти
Регистрация
Кто покупал корейские или дальневосточные солёности разные на рынке и пробовал? Подскажите.
Глянула, а брать боюсь. Может уже кто ел, там всё маринованное и возможно подкрашенное - улитки, водоросли, женьшень порезанный, какие-то роллы (завёрнуто в баклажан) и т. д. Ну креветки обычные и королевские, там рыба красная в ролле, капуста, морковь, мелкая кукуруза (когда-то её ела) это и так понятно. А вот остальное боле экзотическое - улитки, водоросли, женьшень - какое на вкус? С чем употреблять, что лучше взять, всё-то я прикупить не могу.
7 лет
назад
от
* Анастасия * Кузнецова *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме кальмаров с луком ниче не беру, ну фунчозу изредка, остальное не вызывает особого желания, из водрослей, разве что чуку беру в кунжутной заливке, очень вкусная тава
7 лет
назад
от
Лёня Елисеев
Связанные вопросы
2
ответа
Это что такое ваще?
3 года
назад
от
Арина Петрова
1
ответ
Хочу сделать на торте бассейн из желе, впитается ли желе в крем-сиз?
5 месяцев
назад
от
Не Важно
5
ответов
Как вы делаете рассольник? Не надо пропорций просто ингредиенты и этапы. Я не вегетарианка, мясо обожаю .
4 года
назад
от
Кирилл Ковалёв