Кто покупал корейские или дальневосточные солёности разные на рынке и пробовал? Подскажите.

Глянула, а брать боюсь. Может уже кто ел, там всё маринованное и возможно подкрашенное - улитки, водоросли, женьшень порезанный, какие-то роллы (завёрнуто в баклажан) и т. д. Ну креветки обычные и королевские, там рыба красная в ролле, капуста, морковь, мелкая кукуруза (когда-то её ела) это и так понятно. А вот остальное боле экзотическое - улитки, водоросли, женьшень - какое на вкус? С чем употреблять, что лучше взять, всё-то я прикупить не могу.
7 лет назад от * Анастасия * Кузнецова *

1 ответ



0 голосов
кроме кальмаров с луком ниче не беру, ну фунчозу изредка, остальное не вызывает особого желания, из водрослей, разве что чуку беру в кунжутной заливке, очень вкусная тава
7 лет назад от Лёня Елисеев

Связанные вопросы