Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли приготовить плов с ребрами если нет мяса?
7 лет
назад
от
Юленька Максаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует даже технология специальная. Срезаете мясо с рёбер и когда прокаливаете масло то обжариваете в нёт кости. Придаёт красивый янтарный оттенок плову. Потом кости выкидываете и дальше согласно вашего рецепта. Кстати и вкус мясной боле яркий и выразительный становится.
Можно в общем грузины берут только мясо на кости. Я привёл боле цивилизованный метод
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
почему от лука слезятся глаза?
10 лет
назад
от
александр фролов
4
ответа
У вас продаётся традиционный р ж а н о й хлеб-типа бородинского ? Или всякие добавки в него ?
12 лет
назад
от
А.
4
ответа
Бухал три недели, очнулся, дома только один кочан капусты, что можно с него сделать на закуску?
12 лет
назад
от
Антон Бондаренко