Все о еде
Войти
Регистрация
банальный вопрос но много пояснений. что приготовить завтра на ужин.
обычно мы едим шурпу, селедку с картошкой, плов, самсу, печеную и жареную курицу и речную рыбу, манты пельмени ханум, дамлому, лагман, бешбармак, лапшу, кукси, жареную картошку с яйцами, жаркое (мы его его называем жаркоп или кавардак) , каши не молочные, пегодю, куриные котлеты с начинкой, просто котлеты.
борщ не едим. морепродукты тоже. сыр редко. брокколи, кольраби, тропические фрукты, опять же, не едим.
так что нам приготовить вкусного и недорого завтра, из того, что не входит в список, но примерно в этой ценовой категории и обязательно с мясом - курица, говядина, свинина или баранина, но не рыба? необходимые продукты купим.
P. S. масло используем подсолнечное или сливочное. иногда жарим на животных жирах
7 лет
назад
от
игорь якутин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше всего кукси либо пигоди. кукси приготовте по другому рецепту (по холодному с кунжутом) . а к пигодям сделайте соус. нарежте салат и будет очень вкусный ужин с мясом! (самим очень нравится! )
7 лет
назад
от
Денис Ребрин
▲
▼
0
голосов
Отбить тоненько мясо, как на отбивные, смазать специями, обмакнуть каждый кусочек в соевый соус, затем в крахмал и обжарить с двух сторон. Это безумно вкусное и нежное мясо!
На гарнир я обычно к мясу готовлю овощное рагу, либо овощи в духовке (например-Рататуй)
7 лет
назад
от
элчин мамедов
▲
▼
0
голосов
Потушите мясо в пиве или под помидорой. Прелесть этого блюда в том, что совсем не требуется жир и оно будет легче на ночь. А на гарнир предпочтительне овощная смесь типа мексиканской, весенней.
7 лет
назад
от
Педик Запорный
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт тибетского супа (не важно какого, именно тибетского, который знаете)
10 лет
назад
от
Танюша Обогрелова
2
ответа
Как приготовить вкусно куриные голени?
2 года
назад
от
Мариан Янчик
1
ответ
Может ли стоить сок азербайджанский гранат, 1 л - 50 рублей?
6 лет
назад
от
Кристина Бакланова