Чем разнобразить гречку? Ваши советы

7 лет назад от вероника джумагалиева

5 Ответов



0 голосов
Приготовить зажарку из лука, болгарского перца, помидоров. Добавить чеснок, зелень, посолить, поперчить. Заправить отваренную гречку сливочным маслом и смешать с овощами.
7 лет назад от Кирилл Вездецкий
0 голосов
Самая лучшая гречка у меня получилась тогда, когда я обжарил её на подсолнечном масле, и добавил в неё овощноу рагу из консервированной банки и тушёнку.
А вобще, самую лучшую гречку я пробовал в пионерлагере и в больнице - там давали её с тефтелями и подливкой. Вот эта старая советская подливка - и есть самый главный ингридиент вкуснятины.
7 лет назад от аня зудова
0 голосов
можно обжарить с палочкой корицы в сливочном масле и залить водой, а под конец яблок в карамели сверху, или обжарить с зирой, откинуть и делать ( плов) *гурьевскую кашу -тот же принцип (зирвак) зажарка, крупа, вода, сверху обжаренные грибы и вареные яйца с зеленью. или по принципу ризотто замутить, но это я редко, лень стоять у плиты)
7 лет назад от Лидия Ивановна
0 голосов
можно вместо риса использовать в фаршированных перцах и голубцах, сделать грибной соус на сливках, хорошо идут туда шампиньоны, можно использовать с жареными по-прибалтийски лисичками
7 лет назад от Alex B.
0 голосов
Попробуйте сделать е с овощной смесью или сварить из не суп. А еще можно нафаршировать ею курицу и испечь в духовке. Или сделать из не своеобразные драники, используя е вместо или вместе с картошкой. Или запеканку. Или плов на ней, вместо риса.
7 лет назад от иван чистяков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Александр Козлов
1 ответ
1 ответ