Все о еде
Войти
Регистрация
Какая печень мягкче, нежне говяжья или свиная
7 лет
назад
от
45200
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы. То есть разница конечно есть.
Но, во-первых, она незначительна, так как печень сама по себе мягкий и нежный продукт.
Во-вторых, мягкость печени в основном зависит от приготовления.
Т. е. вы можете свиную печень чуть пережарить, и она будет тверже говяжьей, приготовленной правильно . Или наоборот.
7 лет
назад
от
петька молочник
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно готовить при помощи блендера? А то мне подарили, а я не знаю.
12 лет
назад
от
Анжела Анжела
2
ответа
вопреки насчет СУШ!
8 лет
назад
от
Санек Иванов
2
ответа
Мужики какая закуска лучше всего для мероприятий в гараже?
2 года
назад
от
Sanyutichshe.