Все о еде
Войти
Регистрация
Какая печень мягкче, нежне говяжья или свиная
7 лет
назад
от
45200
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы. То есть разница конечно есть.
Но, во-первых, она незначительна, так как печень сама по себе мягкий и нежный продукт.
Во-вторых, мягкость печени в основном зависит от приготовления.
Т. е. вы можете свиную печень чуть пережарить, и она будет тверже говяжьей, приготовленной правильно . Или наоборот.
7 лет
назад
от
петька молочник
Связанные вопросы
1
ответ
дыня с белым хлебом-в чём вкус? пробовала. ничего не поняла. а кто-то в восторге от такого десерта
7 лет
назад
от
виталя макаров
3
ответа
Есть ли бисквиты дя диабетиков?
9 лет
назад
от
КОК
2
ответа
Фаст фуд или здоровая пища? Как относитесь к веганам?
1 год
назад
от
ROZETKA