можно ли вместо хлеба добавить в фарш манку или муку

7 лет назад от Ольга Королёва

1 ответ



0 голосов
Надо просто представить себе что произойдет с фаршем при добавлении этих компонентов . Манка -твердые частички пшеничного зерна, им надо какое то время что бы они размягчились . Для этого нужна не только высокая температура, но и достаточное количество влаги . Мука еще боле проблемный вариант, она просто превращается в тесто цементируя сам фарш . То есть получится не котлета, а что то вроде котлетного блина . Возможно это и съедобно, но уж поверьте, такие эксперименты уже проделывались не раз и если бы такие комбинации были бы удачными, мы бы уже давно заказывали подобные блюда в ресторанах и готовили бы их у себя на кухне . Манку еще куда не шло, но муку в фарш добавлять вместо хлеба нецелесобразно
7 лет назад от Добрый Доктор

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Илья Кузмицкий
1 ответ