Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вместо хлеба добавить в фарш манку или муку
7 лет
назад
от
Ольга Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо просто представить себе что произойдет с фаршем при добавлении этих компонентов . Манка -твердые частички пшеничного зерна, им надо какое то время что бы они размягчились . Для этого нужна не только высокая температура, но и достаточное количество влаги . Мука еще боле проблемный вариант, она просто превращается в тесто цементируя сам фарш . То есть получится не котлета, а что то вроде котлетного блина . Возможно это и съедобно, но уж поверьте, такие эксперименты уже проделывались не раз и если бы такие комбинации были бы удачными, мы бы уже давно заказывали подобные блюда в ресторанах и готовили бы их у себя на кухне . Манку еще куда не шло, но муку в фарш добавлять вместо хлеба нецелесобразно
7 лет
назад
от
Добрый Доктор
Связанные вопросы
2
ответа
с чем приготовить яичницу (какой ингредиент/ы добавить) ? вам с чем больше нравится?
8 лет
назад
от
1ADV VAVF
1
ответ
Что до сих пор все кушают еще хлеб, вроде голодные времена прошли или для кого-то нет?
5 лет
назад
от
Lera Alekseeva
1
ответ
что приготовить на Новый год!
11 лет
назад
от
Воображуля