Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить причину опадания перчатки на бутыльке с наливкой? +
7 лет
назад
от
Юлия Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
исходные факторы какие? какая исходная сахаристость была. из чего сусло? температура бродильной тары?
причина прекращения брожения
- понижение температуры (контролируется Вами)
- выбродили все сахара (пробуем на вкус)
- достигнута предельная спиртуозность для дрожжей ( считаете сами исх. из сахаристости и добавок сахара)
если все не то - то разгерметизация гидрозатвора
7 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что с душистом и мягким чёрным хлебом будет сочетаться по вашему?
1 год
назад
от
Владислав Сергеев
1
ответ
а вы летом крюшон делаете или сангрию предпочитаете? только не надо тут говорить про ваше тяжелое советское детство
6 лет
назад
от
Cyberdain
1
ответ
А вы что то подобное вытворяли в детстве? )
6 месяцев
назад
от
Пятилетний Ребёнок