Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить причину опадания перчатки на бутыльке с наливкой? +
7 лет
назад
от
Юлия Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
исходные факторы какие? какая исходная сахаристость была. из чего сусло? температура бродильной тары?
причина прекращения брожения
- понижение температуры (контролируется Вами)
- выбродили все сахара (пробуем на вкус)
- достигнута предельная спиртуозность для дрожжей ( считаете сами исх. из сахаристости и добавок сахара)
если все не то - то разгерметизация гидрозатвора
7 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы замороженный зефир?
4 года
назад
от
Что как
1
ответ
промокает тесто пиццы помидорами и остаётся тесто сырое, как быть?
7 лет
назад
от
Margo
5
ответов
Зачем кушать еду с доставки если можно самому готовить? См. описание
2 года
назад
от
Ирина Миллер