Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая популярная закуска к пиву?
7 лет
назад
от
Nata Koulyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобла к пиву - закуска из советского прошлого - когда со жрачкой - были сплошные проблемы (особенно до 60-х годов) .
Для разного ПИВА - желательны и разные закуски:
Темное мощное - это жирная рыба, копчености, баранина и утка
Темное легкое - рагу, шашлык, свинина, сардельки и колбасы с мангала
Нефильтрованное - средние сыры, паштеты и белая рыба
Светлое - картофель фри, сырные шарики, кольца кальмаров, курятина, крылышки, соленая красная рыба, колбасы, снеки (чипсы, орешки и пр. )
Очень крепкое, плотное и сильновкусное бельгийское и английское - пьют без закуски - как аперитив - до еды или после.
Легкие евро-лагеры (типа Миллера, Карлсберга, БАДа - правда я их не люблю - потому как "вода - водой") - тоже пьют без закуски - нормально например на пляже - в жару или при просмотре фильмов, матчей и т. д.
7 лет
назад
от
маня
Связанные вопросы
1
ответ
Как пахнет гусь? Как готовить его ?
5 лет
назад
от
Лера Грыжебальская
1
ответ
Фри не фри? Но реально хрустит! всё таки размер важен?
1 год
назад
от
Дарья Усатенко
2
ответа
Новогодние блюда какой кухни (страны) вам нравятся? и что конкретно? (кроме русской ) например, если есть у вас варианты
3 года
назад
от
mila mila