Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы вы приготовили говядину?
7 лет
назад
от
Натуличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть.
Кострец или грудинка - на суп или борщ.
Вырезку просто поджарить на сковороде.
Краешки хороши для запекания.
Брюшина и шея на фарш.
7 лет
назад
от
mileyyouuu
Связанные вопросы
1
ответ
солить капусту нужно до покрова или после
10 лет
назад
от
Юлия Авдеева
2
ответа
Вкус бастурмы зависит от метода е нарезки?
5 лет
назад
от
Полинааа
4
ответа
Как варить кашу манную ? Сколько ложить манки на пол литра молока? Сколько ложить манки на пол литра молока?
12 лет
назад
от
Kirill Odding