Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы вы приготовили говядину?
6 годов
назад
от
Натуличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть.
Кострец или грудинка - на суп или борщ.
Вырезку просто поджарить на сковороде.
Краешки хороши для запекания.
Брюшина и шея на фарш.
6 годов
назад
от
mileyyouuu
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой! ?
8 годов
назад
от
Рами Наим
8
ответов
стоит ли отказаться от мяса? если потребности в нем как то и нет.
11 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва
1
ответ
Сколько хранится вода ?
6 годов
назад
от
сергей дулько