Все о еде
Войти
Регистрация
знаете что такое лагман
Это теста пропущенные через мясорубку превращенная в шланге похожие на макароны только не пустотелые так вот как их готовить то есть их надо сварить посолить а потом сверху поЛить поджарка?
7 лет
назад
от
Фёдор Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это второе блюдо с большим кол-вом бульона.
сначала вы говите овощи с мясом в большом количестве соуса.
затем самостоятельно месите тесто и вытягиваете лапшу. варите.
выкладываете лапшу и сверху кладете готовый соус-бульон с овощами
7 лет
назад
от
Я и сново Я
Связанные вопросы
2
ответа
Вода питьевая газированная Аква минерал с солью или без?
4 месяца
назад
от
Маша Маваши
1
ответ
какие самые забавные "рекламные ценники" вы видели?
5 лет
назад
от
klimenta
1
ответ
а вы какие СУШЫ любите как вам КИТАЙ кухня
7 лет
назад
от
silence