Все о еде
Войти
Регистрация
знаете что такое лагман
Это теста пропущенные через мясорубку превращенная в шланге похожие на макароны только не пустотелые так вот как их готовить то есть их надо сварить посолить а потом сверху поЛить поджарка?
6 годов
назад
от
Фёдор Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это второе блюдо с большим кол-вом бульона.
сначала вы говите овощи с мясом в большом количестве соуса.
затем самостоятельно месите тесто и вытягиваете лапшу. варите.
выкладываете лапшу и сверху кладете готовый соус-бульон с овощами
6 годов
назад
от
Я и сново Я
Связанные вопросы
1
ответ
Моют ли малину? )
7 годов
назад
от
ИВАН РЕМИЗОВ
1
ответ
Кто делает дома колбасу? На электрической мясорубке можно? Нужны медленные обороты, есть такие мясорубки?
2 годов
назад
от
Наталечка
1
ответ
Неужели для создания простого ржаного хлеба нужно съездить в африку, срубить пальму и выжать из неё масло?
7 годов
назад
от
Ирина Емшина