Каша манная Почему пригорает? Вода/крупа 5/1. кастрюля-нержавийка с толстым дном. Научите готовить манку.

7 лет назад от Наталья Т.

2 Ответа



0 голосов
Не представляю как она может подгореть, если соблюдать условия: 1) всыпать в кипяще молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая 2) Ждать когда закипит, постоянно перемешивая 3) Закипела каша - снять с плиты и ещё минутку перемешивать.
7 лет назад от Ирина Перфильева
0 голосов
манку вобще трудно варить Тут главное немного сыпать так как она густет. Быстро и очень быстро мешать когда насыпаешь в кастрюлю. И варить недолго 5 минут и все
7 лет назад от Виолетта Ларионова

Связанные вопросы