Все о еде
Войти
Регистрация
Каша манная Почему пригорает? Вода/крупа 5/1. кастрюля-нержавийка с толстым дном. Научите готовить манку.
7 лет
назад
от
Наталья Т.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не представляю как она может подгореть, если соблюдать условия: 1) всыпать в кипяще молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая 2) Ждать когда закипит, постоянно перемешивая 3) Закипела каша - снять с плиты и ещё минутку перемешивать.
7 лет
назад
от
Ирина Перфильева
▲
▼
0
голосов
манку вобще трудно варить Тут главное немного сыпать так как она густет. Быстро и очень быстро мешать когда насыпаешь в кастрюлю. И варить недолго 5 минут и все
7 лет
назад
от
Виолетта Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из свинины, муки, картошки ну и там чего-нибудь еще?
12 лет
назад
от
Саня Рязанов
2
ответа
Зачем при приготовлении блюд добавляют лавровый лист?
9 лет
назад
от
Дикий Кролик
1
ответ
что значит Халяльная баранина?
6 лет
назад
от
Настя