Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно разнобразить рис? Подливка сметанно-томатная.
6 годов
назад
от
Екатерина Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про овощи уже написали, болгарский перчик и зел. горошек или кукурузка пережаренные - с рисом вещь. Еще я часто делаю тушеную капусту с рисом, можно белокачанную, но особенно вкусно цветную.
6 годов
назад
от
Полянка
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вещи, продукты в супермаркетах вам доставались (см. дале вопрос)
7 годов
назад
от
Анна Стахеева
1
ответ
Какое сливочное масло, представленное в магазинах, самое натуральное? (название, марка)
11 месяцев
назад
от
я
1
ответ
Как сделать салат цезарь как в ресторане? С курицей, но без сыра, креветок, соевого соуса?
7 годов
назад
от
nika baltkauls