Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно разнобразить рис? Подливка сметанно-томатная.
7 лет
назад
от
Екатерина Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про овощи уже написали, болгарский перчик и зел. горошек или кукурузка пережаренные - с рисом вещь. Еще я часто делаю тушеную капусту с рисом, можно белокачанную, но особенно вкусно цветную.
7 лет
назад
от
Полянка
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, какие яблоки купить: зелёные, жёлтые или красные? )
2 года
назад
от
Света Азиева
1
ответ
Придумайте, пожалуйста, ОДНО блюдо из несочетаемых ингредиентов. Дополнительно можно взять коньяк, огурец, чайные специи
3 месяца
назад
от
TandyCrooks
2
ответа
Что надо сделать чтобы выпекаемый хлеб не горчил от дрожжей ?
5 лет
назад
от
Константин Файзуллин