Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ноги стояли в духовке час при 180 гр, мягкие и крови не течёт, но мясо на кости розоватое, можно есть?
7 лет
назад
от
MadDog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем. Розовый цвет обусловлен не кровью, которой там нет, а миоглобином, который не прогрелся до 60С. До полной готовности можно довести, накрыв фольгой и убавить до 100С на 20-30 мин, при этом продолжится уплотнение мяса и выделяться сок. Для сохранения сочности см технологию сувид
7 лет
назад
от
игры нету
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в страсную неделю отмеать день рожднье
10 лет
назад
от
Одна Дачница
1
ответ
На сколько разбавлять спирт 90 градусов, купленный в аптеке, что бы получить водку 40 градусов? По делу пишите.
8 лет
назад
от
borov
1
ответ
Чем оливковое масло лучше подсолнечного? Везде во всех рецептах чаще встречается оливковое.
9 лет
назад
от
Данил Вававныч