Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ноги стояли в духовке час при 180 гр, мягкие и крови не течёт, но мясо на кости розоватое, можно есть?
7 лет
назад
от
MadDog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем. Розовый цвет обусловлен не кровью, которой там нет, а миоглобином, который не прогрелся до 60С. До полной готовности можно довести, накрыв фольгой и убавить до 100С на 20-30 мин, при этом продолжится уплотнение мяса и выделяться сок. Для сохранения сочности см технологию сувид
7 лет
назад
от
игры нету
Связанные вопросы
1
ответ
Подгоняют снизу капкейки и бисквит Из за чего? И что может помочь?
6 лет
назад
от
Сама_По_Себе
2
ответа
Хозяйки! Ответьте на вопрос про мультиварку (внутри)
11 лет
назад
от
Виталий Чамеев
3
ответа
Любопытно мне. Ради эксперимента испробовала несколько сортов чаев в пакетиках, от дешевых до очень дорогих. И вот что
12 лет
назад
от
Анюта С.