Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты vs тушеное филе под соусом? Курица. Ваши рецепты. И что для Вас вкусне?
7 лет
назад
от
Светлана Тимошенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе ем только в виде отбивных, мне оно суховато. Котлеты больше люблю, особо из индейки, добавляю тушеную морковь, специи, укроп, слегка обжариваю а потом тушу в сметане
7 лет
назад
от
Му®ZиLо4к@
▲
▼
0
голосов
Вкусно все, если приготовлено руками. В данный момент замариновала филе от куриных бедер в соевом соусе с добавлением аджики, постояли они часа два и сейчас пойду выложу их в форму, сверху посыплю тонко порезанным лучком, болгарским перцем и порезанными колечками, предварительно присоленными кабачками. Все это дело залью соусом майонез-тертый сыр-чеснок и отправлю в духовку минут на сорок! Фу! Писать было дольше, чем готовить!
7 лет
назад
от
Анастасия К.
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли это есть? Вы бы стали? Или может это я такой привередливый?
1 год
назад
от
AlterFall
1
ответ
Если развести сухие сливки и в них потушить картофель норм будет?
6 лет
назад
от
иван иаванович Зуб
1
ответ
Как яды влияют на вкус еды? Какой привкус она приобретает от них?
4 года
назад
от
Fanis Gayazov