Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в плове томаты?
7 лет
назад
от
Ирина Живова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты в плов не добавляют, но томаты размягчают мясо при тушении, если мясо не очень хорошего качества, то можно добавить в процессе приготовления зирвака! До закладки риса! Кожицу только удалить предварительно!
7 лет
назад
от
Сергей Максимельяненко
Связанные вопросы
2
ответа
спрошу сколько на еду в день тратите и тут большинство пишут 500 или больше. вы верите что тут таких большинство?
5 лет
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО
1
ответ
Дайте рецепт с моцареллой, без экзотики, обычный вкусный?
9 лет
назад
от
Helazeez
1
ответ
Можно ли приготовить аквариумного сомика? (20-30 см; 5 лет)
10 лет
назад
от
андрей косов