Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в плове томаты?
7 лет
назад
от
Ирина Живова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты в плов не добавляют, но томаты размягчают мясо при тушении, если мясо не очень хорошего качества, то можно добавить в процессе приготовления зирвака! До закладки риса! Кожицу только удалить предварительно!
7 лет
назад
от
Сергей Максимельяненко
Связанные вопросы
1
ответ
в клубничный сезон всегда делаю из клубники мороженое, а вы как е используете?
8 лет
назад
от
Антонина
2
ответа
У нас - все готовят с чесноком. В Америке - только с сушёным.
5 лет
назад
от
Владислав Ионов
1
ответ
Хороший ли зелёный консервированный горошек из вкусвилла
8 месяцев
назад
от
иван золотой