Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог тянется как расплавленный в микроволновке сыр?
При нагреве обезжиренного натурального творога в микроволновке в нём между "зёрнами" появились тянущиеся "пряди" как у сыра, прогретого в микроволновке. Что это?
7 лет
назад
от
Евгения Оралова(Марышева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дак по сути творог эт сыр ток не прессованный если можно так сказать. Главное чтоб свежий не тянулся
Мой рецептик.
в казанок масло растительное накалить творог перемешать . чуть соды загасить кислоту пару яиц
соль.
мешаем на огне все пока он не станет одной массой.
на сутки в холодильник.
и получаем прекрасную штуку чай пить
7 лет
назад
от
алмаз нигметзянов
▲
▼
0
голосов
Творог это по сути недоделанный сыр. Если творог смешать с молоком и нагреть то получится сыр. В некоторых языках творог называется сыром.
Некоторые сорта сыра, например адыгейский и осетинский, очень похожи на творог, только осетинский еще имет характерный забродивший вкус.
7 лет
назад
от
ИРина Пластинина
Связанные вопросы
1
ответ
В каком году впервые попробовали конфету «французский трюфель»? говорят в СССР их любили
4 года
назад
от
Алёна
2
ответа
как и с чем правильно пить дорогой коньяк (Хэннесси)
11 лет
назад
от
Ля-Ля
2
ответа
как украсить картофельное пюре с фаршем
10 лет
назад
от
Игорь