Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу запомнить-для жарки розовый картофель или белый покупают? И как назвается самый лучший сорт для жарки
или фирма какая?
7 лет
назад
от
Жанарбек Жакан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От цвета не зависит! Зависит от процентного содержания крахмала! Высококрахмалистые сорта варятся дольше, и наоборот. Для жарки подходит любой сорт, так как в любом случае после нарезки его промывают и обсушивают.
7 лет
назад
от
Евдокия Владимировна
Связанные вопросы
2
ответа
сварил спагетти они слипаются и после проварки, хотел пожарить на сковородке, они и к сковородке прилипли, что делать?
4 года
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*
4
ответа
Если купить муку и самому печь хлеб то сколько можно сэкономить с мешка (не покупая готовый) ?
9 лет
назад
от
drusik
2
ответа
Что приготовить из тыквы? Есть еще помидоры, мясо, колбаса, картофель, капуста.
8 лет
назад
от
Елизавета Быстрова