Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить в супе прозрачный бульон?
7 лет
назад
от
Сашуня Ружинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон будет прозрачный и ароматный без всяких оттяжек, если возьмете мясо молодое и свеже с сахарной косточкой (не мозговой! ) и если не будете его кипятить, как белье, а сварите на малом огне, с полуприкрытой крышкой.
7 лет
назад
от
Andrey Gavrilov
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли отравление варёной курицей?
3 года
назад
от
Макс Дибров
1
ответ
Считаете ли вы, что обед - это глубоко личный, интимный процесс?
3 года
назад
от
Божья благодать.
2
ответа
Можно ли хранить вино в комнате, при 25°C? Сколько времени вино продолжает быть нормальным и когда портится?
1 год
назад
от
Анастасия Сагайдачная