Как вы готовите домашнюю лапшу?

7 лет назад от Tamila Moroz

2 Ответа



0 голосов
Мука, вола, яйцо, все перемешиваю, накрываю целлофаном и холодильник мин на 15, потом раскатываю, нарезаю, пересыпаю мукой, слегонца подсушиваю и в кипяток.
7 лет назад от Роман Колесников
0 голосов
яйца и вода в равных долях, мука - сколько тесто возьмет Замешиваю ОЧЕНЬ крутое тесто, даю отдохнуть с час, раскатываю тонко, нарезаю лапшу. Часть сразу в дело - заправляю куриный бульон, остатки - подсушиваю, и в контейнер, в морозилку.
7 лет назад от Ольга Ливенцева

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от MARIYA LEVCHENKO
1 ответ
1 год назад от Коля