Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите домашнюю лапшу?
7 лет
назад
от
Tamila Moroz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука, вола, яйцо, все перемешиваю, накрываю целлофаном и холодильник мин на 15, потом раскатываю, нарезаю, пересыпаю мукой, слегонца подсушиваю и в кипяток.
7 лет
назад
от
Роман Колесников
▲
▼
0
голосов
яйца и вода в равных долях, мука - сколько тесто возьмет Замешиваю ОЧЕНЬ крутое тесто, даю отдохнуть с час, раскатываю тонко, нарезаю лапшу. Часть сразу в дело - заправляю куриный бульон, остатки - подсушиваю, и в контейнер, в морозилку.
7 лет
назад
от
Ольга Ливенцева
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из картофеля необычного и съедобного в тоже время?
3 года
назад
от
ника
1
ответ
Что вы больше любите есть?
4 года
назад
от
MARIYA LEVCHENKO
1
ответ
Какой вкус у вина?
1 год
назад
от
Коля