Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем долго готовить сложные блюда? Может лучше по отдельности сварить/пожарить все компоненты смешать и съесть?
7 лет
назад
от
Алина Баишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вопрос правильный. есть и такой способ. в частности, китайская кухня. быстро и просто. в кипящем бульоне готовится защимленный палочками "снейк". быстро и просто. в завершении трапезы кушаем бульон.
7 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил кефир, просроченный на 7 лет. Случайно. Последствия (чит. описание) . Помогите, пожалуйста! Что делать?
2 месяца
назад
от
Три упырька
1
ответ
Какое варенье вобще любимое? И с чем употребляете?
4 года
назад
от
Анастасия Рири
1
ответ
Можно ли обжаривать мясо в алюминиевом казане без покрытия? Не пригорит ли мясо?
1 месяц
назад
от
lexa lexa