Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем долго готовить сложные блюда? Может лучше по отдельности сварить/пожарить все компоненты смешать и съесть?
7 лет
назад
от
Алина Баишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вопрос правильный. есть и такой способ. в частности, китайская кухня. быстро и просто. в кипящем бульоне готовится защимленный палочками "снейк". быстро и просто. в завершении трапезы кушаем бульон.
7 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Перед тем как идти в магаз, хотелось бы ознакомиться с планами на обед - что будете готовить?
2 года
назад
от
*Юлия*
2
ответа
Как приготовить блины так чтобы они были пышные. Ато у меня плоские получаються
8 лет
назад
от
Артем Трофимов
1
ответ
Самое необычное блюдо которое вы пробовали
1 год
назад
от
Дима Соловьев