Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить свёклу, чтобы получить свекольный сок (для окрашивания блюда) ?
Вот задумал сделать гороховую колбасу. А там написано что требуется сок свекольный.
Но в разных рецептурах по разному описывается.
В одних пишут, что свеклу надо отваривать. В других написано, что из сырой свеклы нужно сок брать.
А как правильно?
7 лет
назад
от
Галина Переверзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые пишут, что свеклу добавить для окрашивания колбасы, но свекла при кипячении цвет теряет полностью, а если вы еще отварите то зачем она, если для вкуса, то сойдет сырая, горох почти так разваривается, как и свекла
7 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие плотности молока от жирности молока?
1 год
назад
от
Светлая
1
ответ
Какую рыбу вы обычно покупаете в магазине победа?
2 года
назад
от
Степан
1
ответ
Самое лучше, на Ваш взгляд, блюдо из тыквы какое?
10 лет
назад
от
dozory91