Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить свёклу, чтобы получить свекольный сок (для окрашивания блюда) ?
Вот задумал сделать гороховую колбасу. А там написано что требуется сок свекольный.
Но в разных рецептурах по разному описывается.
В одних пишут, что свеклу надо отваривать. В других написано, что из сырой свеклы нужно сок брать.
А как правильно?
7 лет
назад
от
Галина Переверзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые пишут, что свеклу добавить для окрашивания колбасы, но свекла при кипячении цвет теряет полностью, а если вы еще отварите то зачем она, если для вкуса, то сойдет сырая, горох почти так разваривается, как и свекла
7 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить картофельное пюре?
10 лет
назад
от
Лучезара
4
ответа
Что планируете приготовить сегодня вкусного? И кто у вас этим вопросом дома занимается? )
6 лет
назад
от
Ирина Ахиярова
3
ответа
Какие супы, на Ваш взгляд, невозможно есть со сметаной?
11 лет
назад
от
Di