Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и Кондитеры - какой у Вас "главный продукт " ( незаменимый ) - ?
7 лет
назад
от
Юлия маркиза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Например, свежая вишня.
К сожалению, свежая вишня доступна не всегда, поэтому е можно заменить замороженной или сушенной, считается, что консервированная вишня тоже не теряет своих полезных свойств, но, на мой взгляд - это не то.
7 лет
назад
от
BloodMery
▲
▼
0
голосов
Намек ясен, но есть же яичный порошок. А так мука, (можно заменить) , дрожжи (тоже можно) , сахар тоже можно.
А, да - Е400 Е401 Е402 - ИХ НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ !
7 лет
назад
от
Дима Исупов
▲
▼
0
голосов
чаще всего - вода и соль, остальное вторично. без воды не сделать суп, без соли вобще ничего не сделать, даже тот же бисквит сахар с успехом можно не применять или заменить, масло тоже - условно важный продукт, ну и так дале.
7 лет
назад
от
Олег Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем кукурузе волосы?
4 года
назад
от
Кира Старк
3
ответа
Можно ли в аллюминиевой сковороде с антипригарным покрытием (Тефаль) тушить продукты. т. е долго подвергать тепловой
12 лет
назад
от
инна строева
1
ответ
Что можно приготовить девушке на романтический ужин?
12 лет
назад
от
Temik007