Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и Кондитеры - какой у Вас "главный продукт " ( незаменимый ) - ?
7 лет
назад
от
Юлия маркиза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Например, свежая вишня.
К сожалению, свежая вишня доступна не всегда, поэтому е можно заменить замороженной или сушенной, считается, что консервированная вишня тоже не теряет своих полезных свойств, но, на мой взгляд - это не то.
7 лет
назад
от
BloodMery
▲
▼
0
голосов
Намек ясен, но есть же яичный порошок. А так мука, (можно заменить) , дрожжи (тоже можно) , сахар тоже можно.
А, да - Е400 Е401 Е402 - ИХ НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ !
7 лет
назад
от
Дима Исупов
▲
▼
0
голосов
чаще всего - вода и соль, остальное вторично. без воды не сделать суп, без соли вобще ничего не сделать, даже тот же бисквит сахар с успехом можно не применять или заменить, масло тоже - условно важный продукт, ну и так дале.
7 лет
назад
от
Олег Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
как можно отметить в скромном коллективе 8 марта, и организовать стол исходя из скромной суммы денег? Ниже подробне
8 лет
назад
от
Галина Переверзева
1
ответ
Что можно приготовить из крабовых палочек
4 года
назад
от
Aaronsaume
3
ответа
Вы покупаете продукты в магазинах на месяц спонтанно или по заране составленному списку?
7 лет
назад
от
Arthurpl