Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня собратья повора. Что вы готовите из японской редьки "ДАЙКОН"?
7 лет
назад
от
Наталья Широлапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп вместо картошки. Нарезаю тонкими пластами (прям прозрачными) подсаливаю, перец чили молотый посыпаю и чутка масло нерафинированого подсолнечного, перемешиваю. Это делаю прям перед употреблением. чтобы сок не дал и не обмяк. Ещё. фарш + дайкон+перец чили+соль+томатный сок и варить час. Вкусно.
7 лет
назад
от
еыекычвачпавыаву
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого текста пекут или жарят пирожки с картошкой? В больших случаях.
7 лет
назад
от
Remix
3
ответа
как нужно залить компоненты коктейля так чтоб они не смешивались? чтоб они были разноцветными слоями)
11 лет
назад
от
ирина щеколдина
1
ответ
Какое блюдо требует "усидчивости"?
5 лет
назад
от
Не.Новикова