Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салями всегда пахнет как тухлая тряпка?
7 лет
назад
от
алексей Холмянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле - Салями - эти вид не сырокопченых - а сыровяленных колбас. Колбаса не подвергается сильной тепловой обработке. Именно поэтому - вяленное мясо с жирком и имет специфический запах. Также еще и из-за специй может быть. Но хорошие вяленные колбасы - при том, что имеют специфический "животный" запах - очень приятны и ароматны на вкус.
Например - итальянские вяленый колбасы - просто восхитительны. 8-)
7 лет
назад
от
ввав вава
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно приготовить простого из куриной грудки Подскажите простые рецепт) ы)
7 лет
назад
от
Мария Смирнова
2
ответа
Откуда появилось название "цыпленок табака"? Табак что ли раньше в курицу добавляли, типа приправы?
12 лет
назад
от
Александр Бельков
1
ответ
Соевый соус к каким больше блюдам подходит ?
4 года
назад
от
Liza Lizanca