Как приготовить замороженные стейки из мраморной говядины? Толщина 2 см, длинна - 10 см, ширина 5 см.

7 лет назад от Светлана Федоренко

3 Ответа



0 голосов
Жалко что замороженные. Разморозить в обычном отделе холодильника, станет мягким, вскрыть и дать принять комнатную температуру. Дальше - как обычно. Только за временем следить нужно, волокна после разморозки немного расходятся
7 лет назад от Сергей Анатольевич Табанов
0 голосов
Противень, фольгой застилаем. Смешиваем соль с перцами (красный+чёрный) , натираем этим стейки, ставим в духовку на темп 200 на час. Это если посуше надл. А чтоб сочне было, то в фольгу заворачиваем.
7 лет назад от Александра Юрьевна
0 голосов
Стейки не готовят из замороженого мяса. В вашем случае раз уже все случилось разморозить медленно на нижней полке холодильника. Потом подержать при комнатной Т час-полтора. Потом жарить примерно так : Можно доводить в духовке я не делаю. Обязательно после жарки в фольгу и дать мясу отдохнуть и распределить соки. Удачи)
7 лет назад от Ковалева Ольга

Связанные вопросы