подскажите, если голубцы заране приготовить и заморозить, а на новый год их приготовить, вкус будет уже не тот?

12 лет назад от Alex Alex

5 Ответов



0 голосов
Лучше приготовить голубцы за 1-2 дня до НГ и оставить в холодильники. Они становяться только вкусней.
12 лет назад от Лариса Захарова
0 голосов
и я хочу так сделать, но из виноградных листьев. Приготовлю фарш сначала, с ним ничего не случится. а листья и сам процесс отложу на субботу
12 лет назад от Богдан Гуща
0 голосов
Думаю, что вкус станет остре и приятне. Ведь суточные щи (кислые щи) делают, замораживая простые щи, потом размораживая и разогревая в духовке до кипения и оранжевой пенки. При этом капуста приобретает оранжевый оттенок и появляется острота во вкусе.
12 лет назад от Candy Summers
0 голосов
Нормально будет. Главное фарш делайте свой, а не покупайте магазинные отходы. Кто знает, может в нём уже есть куски замороженных, а потом размороженных отходов.
12 лет назад от sofa*___*sofa
0 голосов
С фаршем и рисом однозначно беды не случиться, а вот для капусты нужно мнгновенное замораживание. Подозреваю такового у вас нет.
12 лет назад от Возвращенная к жизни

Связанные вопросы