Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, если голубцы заране приготовить и заморозить, а на новый год их приготовить, вкус будет уже не тот?
12 лет
назад
от
Alex Alex
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше приготовить голубцы за 1-2 дня до НГ и оставить в холодильники. Они становяться только вкусней.
12 лет
назад
от
Лариса Захарова
▲
▼
0
голосов
и я хочу так сделать, но из виноградных листьев. Приготовлю фарш сначала, с ним ничего не случится. а листья и сам процесс отложу на субботу
12 лет
назад
от
Богдан Гуща
▲
▼
0
голосов
Думаю, что вкус станет остре и приятне. Ведь суточные щи (кислые щи) делают, замораживая простые щи, потом размораживая и разогревая в духовке до кипения и оранжевой пенки. При этом капуста приобретает оранжевый оттенок и появляется острота во вкусе.
12 лет
назад
от
Candy Summers
▲
▼
0
голосов
Нормально будет. Главное фарш делайте свой, а не покупайте магазинные отходы. Кто знает, может в нём уже есть куски замороженных, а потом размороженных отходов.
12 лет
назад
от
sofa*___*sofa
▲
▼
0
голосов
С фаршем и рисом однозначно беды не случиться, а вот для капусты нужно мнгновенное замораживание. Подозреваю такового у вас нет.
12 лет
назад
от
Возвращенная к жизни
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить тесто для пиццы. И как правельно запикать пиццу
7 лет
назад
от
Светик)))
3
ответа
Нужно ли сливать первый бульон, в котором варились куриные ножки
6 лет
назад
от
ОльгаКаграманова
1
ответ
можно-ли есть варенье, если сверху чуть плесени?
9 лет
назад
от
света кломова