Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше всего под пиво?
7 лет
назад
от
*-*ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА РОССИИ*-*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга - малосоленая на хлебе с маслом (к светлому пиву)
Либо подкопченая.
Потом - идет - копченая скумбрия и палтус.
Неплохо - все морские жирноватые рыбы.
Можно также - рыбу с мангала или горячего копчения.
Таранка вяленая - на самом последнем месте. Если нет денюшек на нормальную рыбу.
7 лет
назад
от
sunshine
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли печь тесто на плите? Печь, а не жарить?
10 лет
назад
от
Елена Сутягина
3
ответа
интересно ! почему когда банан перележит в нём не заводятся черви и он не гниёт а просто чернет! может он не сьедобны
13 лет
назад
от
котяра
1
ответ
В Макдональдсе вредная еда: да или нет?
10 лет
назад
от
Казбек Бекенов