Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше всего под пиво?
6 годов
назад
от
*-*ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА РОССИИ*-*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга - малосоленая на хлебе с маслом (к светлому пиву)
Либо подкопченая.
Потом - идет - копченая скумбрия и палтус.
Неплохо - все морские жирноватые рыбы.
Можно также - рыбу с мангала или горячего копчения.
Таранка вяленая - на самом последнем месте. Если нет денюшек на нормальную рыбу.
6 годов
назад
от
sunshine
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить суп из жаренной картошки?
6 годов
назад
от
Вика Белецкая
2
ответов
Какое вкусненькое и необычное варенье Вы варите? в этом году я сварила чернику+ землянику.
11 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Да как же мне сделать человеческие блинчики, наконец? Тонкие и вкусные.
5 годов
назад
от
Анастасия Прекрасная