Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, когда уже можно открывать консервацию? Закрывала в июле-августе.
7 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованную - через месяц-два огурчики, помидорчики. А салаты можно и раньше. Тут принцип простой - целые плоды маринуются дольше, а нарезка быстре.
Соленую квашеную можно уже через неделю-две есть.
Вареную или полувареную консервацию (лечо, икру, заготовки для супов и т. п. ) можно сразу использовать.
7 лет
назад
от
Лора
Связанные вопросы
5
ответов
Воровали ли вы когда-нибудь еду/продукты:на предприятии, в магазине, в кафе и др
13 лет
назад
от
Алексей Злыгостев
2
ответа
Я купил приправу "кари" и она зеленого цвета, потом я узнал что она оранжевая должна быть
8 лет
назад
от
LustForLife
1
ответ
Пятно от сковороды.
4 года
назад
от
ti-ko ti-ko