Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, когда уже можно открывать консервацию? Закрывала в июле-августе.
7 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованную - через месяц-два огурчики, помидорчики. А салаты можно и раньше. Тут принцип простой - целые плоды маринуются дольше, а нарезка быстре.
Соленую квашеную можно уже через неделю-две есть.
Вареную или полувареную консервацию (лечо, икру, заготовки для супов и т. п. ) можно сразу использовать.
7 лет
назад
от
Лора
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка Что готовите в ней? Поделитесь
9 лет
назад
от
Озорница
1
ответ
Любите курицу гриль?
7 месяцев
назад
от
Дарья Ефремова
3
ответа
Что у вас будет на новогоднем столе из блюд и продуктов?
3 года
назад
от
Василий Васильев