Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной рулет с яйцом
Люди, подскажите, на сколько градусов и на сколько по времени ставить такой рулет в духовку?
В интернете разные рецепты, кто-то пишет 25 минут, кто-то 50.
Так же хочу заметить, у меня маленькая духовка, как МИКРОВОЛНОВКА.
7 лет
назад
от
newimagesalo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от толщины слоя мяса на яйцах от общего веса изделия если у вас килограмм и форма продолговатая как колбаса то хватит и 40 минут при двухстах градусах А если он 2 кг и форма типа буханки то нужно при 170 полтора-два часа
7 лет
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Духовка маленькая. значит и сам рулет небольшой - тогда не боле 40-50 минут, иначе будет сухим или в фольге начинать запекать . В фарш побольше лука и морковки натертой для нежности и сам рулет завернуть в фольгу - потом развернуть, минут 30 в фольге, минут 15 без фольги (или смотреть как появится корочка)
7 лет
назад
от
сергей седловский
Связанные вопросы
2
ответа
Какой коктейль любите?
6 месяцев
назад
от
Владимир Репьёв
1
ответ
Чем вы моете посуду?
3 года
назад
от
Минина Татьяна
1
ответ
Из говядины, суповой набор по 169руб щи не вкусные. Что добавить для вкуса. Капуста картофель свежие помидоры. Что ещё?
6 лет
назад
от
Анна Петрова