Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной рулет с яйцом
Люди, подскажите, на сколько градусов и на сколько по времени ставить такой рулет в духовку?
В интернете разные рецепты, кто-то пишет 25 минут, кто-то 50.
Так же хочу заметить, у меня маленькая духовка, как МИКРОВОЛНОВКА.
7 лет
назад
от
newimagesalo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от толщины слоя мяса на яйцах от общего веса изделия если у вас килограмм и форма продолговатая как колбаса то хватит и 40 минут при двухстах градусах А если он 2 кг и форма типа буханки то нужно при 170 полтора-два часа
7 лет
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Духовка маленькая. значит и сам рулет небольшой - тогда не боле 40-50 минут, иначе будет сухим или в фольге начинать запекать . В фарш побольше лука и морковки натертой для нежности и сам рулет завернуть в фольгу - потом развернуть, минут 30 в фольге, минут 15 без фольги (или смотреть как появится корочка)
7 лет
назад
от
сергей седловский
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте кулинары. Умете готовить это чудо? Рецептом поделитесь?
2 года
назад
от
Алёна Стадник
1
ответ
Можно ли приготовить курицу с хрустящей корочкой просто полив соевым соусом?
5 лет
назад
от
Aktilek Kalysbekov
1
ответ
Подскажите рецепт торта на день рождение мужчине?
8 лет
назад
от
Айыына Попова