Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной рулет с яйцом
Люди, подскажите, на сколько градусов и на сколько по времени ставить такой рулет в духовку?
В интернете разные рецепты, кто-то пишет 25 минут, кто-то 50.
Так же хочу заметить, у меня маленькая духовка, как МИКРОВОЛНОВКА.
6 годов
назад
от
newimagesalo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от толщины слоя мяса на яйцах от общего веса изделия если у вас килограмм и форма продолговатая как колбаса то хватит и 40 минут при двухстах градусах А если он 2 кг и форма типа буханки то нужно при 170 полтора-два часа
6 годов
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Духовка маленькая. значит и сам рулет небольшой - тогда не боле 40-50 минут, иначе будет сухим или в фольге начинать запекать . В фарш побольше лука и морковки натертой для нежности и сам рулет завернуть в фольгу - потом развернуть, минут 30 в фольге, минут 15 без фольги (или смотреть как появится корочка)
6 годов
назад
от
сергей седловский
Связанные вопросы
2
ответов
Спасите, не пенятся дрожжи
2 месяцев
назад
от
Тимур Гарифьянов
3
ответов
У вас есть измельчитель со стеклянной чашей, чаша может разбиться, где потом достать?
9 годов
назад
от
Лучик
1
ответ
jack daniels считается нормальным виски или посредственным пойлом?
7 годов
назад
от
Надежда Акимова