Все о еде
Войти
Регистрация
сколько стоит 700 гр банка домашней кабачковой икры?
7 лет
назад
от
Гульнара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы рискуете покупать у бабушек самопал тогда вам любой производитель в кайф будет ведь его очень просто доработать добавить всё Что вам хочется прогреть как остынет вы получите готовый результат я частенько просто добавляю мелко нарезанный зеленый укроп и чеснок чуть-чуть для духа
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, что трюфель спелый?
7 лет
назад
от
Наталья
4
ответа
Вам нравится соевый соус? часто вы с ним едите?
4 года
назад
от
Людмила Ефремова
1
ответ
Вам не жалко живую рыбу, которую продают в супермаркетах и на рынках ?
8 лет
назад
от
Руслан Дмитренко