Все о еде
Войти
Регистрация
сколько стоит 700 гр банка домашней кабачковой икры?
7 лет
назад
от
Гульнара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы рискуете покупать у бабушек самопал тогда вам любой производитель в кайф будет ведь его очень просто доработать добавить всё Что вам хочется прогреть как остынет вы получите готовый результат я частенько просто добавляю мелко нарезанный зеленый укроп и чеснок чуть-чуть для духа
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Чё есть то будем? За сахаром успем в магазин? Рецепты есть?
12 лет
назад
от
НАТАША
1
ответ
Что такое дошик?
8 лет
назад
от
Алексей Пан
2
ответа
А сколько у вас стоят консервы: шпроты, килька, горбуша, сайра, тушонка ?
2 года
назад
от
любовь кмитюк