Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно реанимровать маринованную капусту со свеклой, морковью по грузински. Не получилась, нет резкости.
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из вопроса не понятно. капуста приготовлена просто на поесть или уже в банки закатана? добавить для остроты еще уксуса перец чили. вобщем слить маринад и довести его до вкуса солью сахаром уксусом и специями. и добавить обратно в капусту.
7 лет
назад
от
Наталья К.
Связанные вопросы
2
ответа
если человек после пельменей ест картошку с мясом-это обжорство или хороший аппетит?
6 лет
назад
от
елена абросимова
1
ответ
Хочу порадовать маму вкусной едой что мне приготовить в мои 9 лет?
4 года
назад
от
наталия доброва
2
ответа
У вас всё получилось приготовить на НГ стол? Провалы были?
9 лет
назад
от
Дарья Гузеева