Все о еде
Войти
Регистрация
к какому типу ножа относится этот ростфрей provence
7 лет
назад
от
Асмик Давоян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
универсальный, например, разделочный. нержавейка скоре всего китайская 420-ая, на двух заклепках я бы не брал, дерево светлой породы, подкрашено для имитации, пропитка местами уже размылась
7 лет
назад
от
Дашенька Кейстович
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу есть приготовленную собой еду, из-за чего так может быть?
7 лет
назад
от
Альбина Кирсань
1
ответ
А правда, что мёд - это пчелиные какашки?
8 лет
назад
от
Лилия Дрягина
1
ответ
форель слабосоленая пролежала в холодильнике два дня без упаковки - что приготовить из неё - она "заветрилась"
10 лет
назад
от
Эльвира Абдуллина