Вы используете традиционные заправки для блюд (майонез, сметана, подсолнечное масло) или нетрадиционные (соевый соус+

бальзамический уксус) ?
7 лет назад от Ангелок Небесный)

2 Ответа



0 голосов
от блюла зависит.
Люблю винегрет с соусом Винегрет. )
азиатская заправка нравится: с кунжутным маслом, соевым и острым соусом

совсем не люблю оливковое масло
7 лет назад от Рагнеда Айчына
0 голосов
Традиционные, майонез и сметана. Масло не люблю. Но в последне время часто использую сырную - мягкий сыр типа сиртаки + совсем немного оливкового масла (чтобы не чувствовалось) . А в некоторые салаты, прежде всего из свежей капусты, люблю добавить уксус типа яблочного
7 лет назад от Дим

Связанные вопросы