Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете традиционные заправки для блюд (майонез, сметана, подсолнечное масло) или нетрадиционные (соевый соус+
бальзамический уксус) ?
7 лет
назад
от
Ангелок Небесный)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от блюла зависит.
Люблю винегрет с соусом Винегрет. )
азиатская заправка нравится: с кунжутным маслом, соевым и острым соусом
совсем не люблю оливковое масло
7 лет
назад
от
Рагнеда Айчына
▲
▼
0
голосов
Традиционные, майонез и сметана. Масло не люблю. Но в последне время часто использую сырную - мягкий сыр типа сиртаки + совсем немного оливкового масла (чтобы не чувствовалось) . А в некоторые салаты, прежде всего из свежей капусты, люблю добавить уксус типа яблочного
7 лет
назад
от
Дим
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше средства от запаха бухла во рту ?
7 лет
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ
2
ответа
Пельмени с творогом, это вареники . А вареники с фаршем это пельмени ) ?
7 лет
назад
от
Татьяна Набокина
1
ответ
Как приготовить блюдо "Стуфадо" (тушеное мясо с сыром и соусом) ?
12 лет
назад
от
Lora