Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана с мелкими комочками. Из-за чего? (+)
Купили сметану сделанную прям сегодня. Вкус и запах совершенно нормальный. Но в ней мелкие мягкие комочки. С чем это связано?
6 годов
назад
от
Микаса Аккерман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме самих производителей - не узнаешь - комочки могут быть совершенно натуральными - в виде зерненого творога. А могут и крахмалом быть. Тут или доверяешь производителю или сомневаешься.
6 годов
назад
от
Ю ю
Связанные вопросы
1
ответ
когда я солила семгу, переложила сахару, теперь рыба сладкая. помогите пожалуйста, что делать?
7 годов
назад
от
Илья Скворцов
3
ответов
Как жарить пельмени? (надо рецепты прям простые)
1 год
назад
от
Пит Портентум
2
ответов
кто умет печь блины? ? У кого опыт большой с блинами? подскажите рецепт на литр молока
10 годов
назад
от
jane