Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лук жарят, а потом добавляют в суп?
7 лет
назад
от
кирилл филимонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При жарке происходит насыщение, обогащение растительного масла эфирными маслами лука. Масло от этого в дальнейшем усиливает интенсивность аромата и вкуса бульона (супа) .
7 лет
назад
от
Словарь понятий.
▲
▼
0
голосов
Пассировка дает возможность сделать суп гораздо сытне и ароматне, даже если в нем вобще ни какого белка в виде мяса нет. Боле того, вкус у супчика улучшается и бульон принимает яркий, красивый оттенок.
7 лет
назад
от
Катюшенька Липавчик
Связанные вопросы
2
ответа
Энергетики бесполезны и никаких эффектов не дают?
2 месяца
назад
от
Юлия Маркова
1
ответ
Есть ли в мёде калории? И почему, все утверждают, что нет?
8 лет
назад
от
ашка гушка
1
ответ
можно ли заменить томатную пасту помидорами? готовлю борщ.
10 лет
назад
от
Дмитрий Шемякин