Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лук жарят, а потом добавляют в суп?
6 годов
назад
от
кирилл филимонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При жарке происходит насыщение, обогащение растительного масла эфирными маслами лука. Масло от этого в дальнейшем усиливает интенсивность аромата и вкуса бульона (супа) .
6 годов
назад
от
Словарь понятий.
▲
▼
0
голосов
Пассировка дает возможность сделать суп гораздо сытне и ароматне, даже если в нем вобще ни какого белка в виде мяса нет. Боле того, вкус у супчика улучшается и бульон принимает яркий, красивый оттенок.
6 годов
назад
от
Катюшенька Липавчик
Связанные вопросы
5
ответов
Bonpoc. какие виды котлет вы знаете? если можно с рецептиками, а то делаю всегда одинаково
12 годов
назад
от
слава маслов
1
ответ
как вы относитесь к чаю с кусочками сушеной клубники?
10 годов
назад
от
оксана гурьева
2
ответов
Помогите кто умет готовить. Мама купила Мясные трубочки вот как - бы тесто небольшое и внутри мясо как их пожарить
10 годов
назад
от
[КрадУу_ДушИ_ДорогО_о]