Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить тыкву?
7 лет
назад
от
Анастасия Крайнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Распарить тыкву в пароварке или в духовке при 100 градусах пока не станет мягкая пропустить Через блендер несколько раз добавить кипяченной воды получится типа морса только приготовлением Не забудьте почистить
7 лет
назад
от
сергей погорелюк
▲
▼
0
голосов
Макароны с соусом из тыквы, с брокколи. Грамм 200 тыквы Порезать кубиками, посолить (приправить специями) и в духовку, запечь до готовности, минут 20-30. Броколли грамм 100 положить запекаться также в духовку, на середине готовности где-то (т. к. она быстре готовится) дале все остудить немного, отложить немного тыквы и всю брокколи. Ост. тыкву пюрировать в блендере, (будет густое пюре) добавть сливки полстакана или больше, можно и воду и молоко, но со сливками вкусне, досолить все это дело. Отварить макарошки, пожарить лучка (можно брокколи и тыкву с лучком немного дожарить) все это соеденить, вылить соус. По деланию можно сыр добавить. Всего это на 1, 5 порции, а сотношение начинки к макарошкам 1:1, т. е. довольно много.
7 лет
назад
от
Роман с
▲
▼
0
голосов
Я люблю запеченную тыкву с пшенной кашей. Это сладкое блюдо. Но сейчас порекомендую е как гарнир к мясу. Небольшую тыкву нарезать длинными дольками, как дыню. Смешать в миске мед, соевый соус, специи. Обильно смазать тыкву, выложить на противень, на фольгу (легче отмыть потом) , запечь до мягкости и карамельности. Минут за 10 до готовности посыпать очень мелко рубленным чесноком и посыпать сушеным или еще лучше свежим тимьяном, прямо веточки разложить сверху. В общем. это ОЧЕНЬ вкусно! Обалдевают даже те, кто вобще про тыкву и слушать изначально не хотел.
7 лет
назад
от
х х х х х
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается квас от пива? Просто пиво не пробовал никогда, а квас люблю.
8 лет
назад
от
Август
3
ответа
Что с сахаром случилось? Если пачка 1кг то продают не боле 4 пачки в одни руки. Это у всех так или магазин спятил?
12 лет
назад
от
DiMoN
2
ответа
Какие салаты Вы делаете? Которые любите. Из доступных продуктов. Спасибо!
4 года
назад
от
Юлия Бастракова