Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в борщ добавлять слегка поджаренную муку?
7 лет
назад
от
miki kon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это старинный способ . Так поступали от нужды что бы борщ или щи были гуще и сытне. Мясо было не всегда, овощи не в достаточном количестве, а поесть хотелось . Можно было сделать галушки, но это добавляло хлопот да и галушки с борщом как то мало культяпились, а так быстро просто и сердито
7 лет
назад
от
Avarosa Wynsil
Связанные вопросы
4
ответа
Тесто. Подскажите пожалуйсто рецепт теста для шарлотки с яблоками. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Вопрос про Алкоголь в магните
8 лет
назад
от
Леночка Иванова
1
ответ
Опытные хозяйки! Посоветуйте рецепт "Лечо", без заморочек.
4 года
назад
от
Мария Дудорова