Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть вчерашнюю печёнку?
7 лет
назад
от
Виолетта $
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенка-это такой продукт, который после термобработки невкусным будет после вторичного разогрева, как подошва. Вы лучше прокрутите её уж через мясорубку и лучку прожаренного добавьте к ней, а уже начинку эту потом добавьте либо в блинчики или в пирожки. Поэтому её готовят столько, сколько вы сможете съесть за раз и всё, а не готовить впрок.
7 лет
назад
от
Виктория Винникова
Связанные вопросы
1
ответ
яйцо по-шотландски. Кто готовил? Вкусно? Рецепт не напишите? Спасибо.
10 лет
назад
от
Сat
1
ответ
Подскажите салаты на Новый Год со сметаной (без всякой там горчицы) !
9 лет
назад
от
Борис Цветков
1
ответ
Чем лучше завтракать?
3 месяца
назад
от
КАТЕРИНА ГАЛИЧ