Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть вчерашнюю печёнку?
7 лет
назад
от
Виолетта $
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенка-это такой продукт, который после термобработки невкусным будет после вторичного разогрева, как подошва. Вы лучше прокрутите её уж через мясорубку и лучку прожаренного добавьте к ней, а уже начинку эту потом добавьте либо в блинчики или в пирожки. Поэтому её готовят столько, сколько вы сможете съесть за раз и всё, а не готовить впрок.
7 лет
назад
от
Виктория Винникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить медвежатину и быть уверенной что мясо не червивое
1 год
назад
от
Света Света
1
ответ
Что будете делать если заказали в кафе острое блюдо, но вы не можете есть его ибо оно через чур острое?
9 месяцев
назад
от
Антон Скверницкий
1
ответ
Как думаете это печенье или пряник?
1 год
назад
от
вадеса15