Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при мариновании мяса добавляют кислоту, а при тушении кислые соусы или томат? Ну крч надо
7 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для маринования - типа консервации, что бы мясо доготавливалось от маринада и при недожарке ты не отравился
при приготовлении - что бы дольше хранилось, но в основном для вкуса
7 лет
назад
от
Lutena
Связанные вопросы
2
ответа
чем сегодня ужинаете?
9 лет
назад
от
Мишаня
1
ответ
Вы ели бычьи яйца и как вам понравилось?
7 лет
назад
от
РУС ГУМ
4
ответа
Подскажите как можно похудеть за неделю на 5 кг, очень нужно , спасибо )
11 лет
назад
от
Алина