Чернослив для свеклы - жесткий - есть смысл размачивать? Привет всем. Вопрос.

7 лет назад от вапфывкап

2 Ответа



0 голосов
если собираетесь прокручивать то конечно надо размочить если он очень жёсткий а если будете мелко резать то обдайте кипятком и режьте - он потом всалате размякнет но надо дать время настояться
7 лет назад от Валерия Огарко
0 голосов
привет. есть смысл размачивать, иначе жевать его будет тошно, а можно чернослив и чеснок положить в блендер, налить туда масло и пробить до кашицы, и этим заправить тертую или порезанную свеклу. соль и зелень по вкусу
7 лет назад от Валерий Захаров

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Натали Донская