Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив для свеклы - жесткий - есть смысл размачивать? Привет всем. Вопрос.
7 лет
назад
от
вапфывкап
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если собираетесь прокручивать то конечно надо размочить если он очень жёсткий а если будете мелко резать то обдайте кипятком и режьте - он потом всалате размякнет но надо дать время настояться
7 лет
назад
от
Валерия Огарко
▲
▼
0
голосов
привет. есть смысл размачивать, иначе жевать его будет тошно, а можно чернослив и чеснок положить в блендер, налить туда масло и пробить до кашицы, и этим заправить тертую или порезанную свеклу. соль и зелень по вкусу
7 лет
назад
от
Валерий Захаров
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли самому сварить пиво или пивной напиток без хмеля?
2 года
назад
от
Татьяна Кадышева
5
ответов
как красиво и со смыслом назвать продуктовый магазин?
11 лет
назад
от
Tatjana Te
1
ответ
Вы употребляете в пищу шаурму (шаверму) ?
10 лет
назад
от
Натали Донская